Плохая погода больше не сможет помешать велосипедным прогулкам, благодаря инновационному велосипедному зонту. И хотя по форме новинка далека от классического зонтика, функции она выполняет те же — защита от дождя и ветра.

Dryve — надёжная система защиты от непогоды.

Швейцарская компания Allnew представила свою новую разработку – велосипедный зонт Dryve, предназначенный для защиты от непогоды любителей велопрогулок.


Система защиты от непогоды Dryve.

С точки зрения безопасности система защиты от дождя Dryve выделяется среди ранее появлявшихся на рынке подобных продуктов тем, что не мешает круговому обзору велосипедиста, поскольку она полностью прозрачна. Передняя часть Dryve выполнена из водоотталкивающего поликарбоната, а задняя — из износостойкого крепкого материала.


С Dryve не бывает плохой погоды для велопрогулок.

Предложенная швейцарцами система защиты от непогоды очень легкая (вес – 1,5 кг), а все используемые материалы на удивление эластичны. Габариты Dryve 59 х 59 см в сложенном состоянии, а когда велозонт установлен на велосипед — 282 х 73 см. Процесс установки Dryve на велосипед настолько прост, что для монтажа достаточно 30 секунд. Когда погода наладилась, защиту можно так же легко снять, после чего свернуть в небольшой рулон, упаковать в специальный пакет и закрепить на велосипеде.


Лёгкость монтажа — несомненное преимущество Dryve.

Необычный велосипедный девайс будет доступен покупателям в 19 различных цветовых комбинациях. А тех, кому больше интересны пешие прогулки, обязательно заинтересует зонт без проволочного каркаса, складывающийся по принципу оригами.

www.novate.ru