Нам понравились отдельные доводы украинского триатлета Андрея Онистрата. www.triathlon-cup.com

1.  У меня есть цель – я хочу на Кону. Чтобы достичь ее, мне нельзя пропускать ни одной тренировки. Ведь для этого нужно попасть в Топ-40 на Ланцероте. Это очень быстро.

2. Это чрезвычайно трудно и изнурительно. После тренировки  я себя чувствую уставшим, но освобожденным от всякой грязи. Будто с потом и мочой выходит все плохое из меня — эмоции, мысли, злость и ненависть.

Остаётся лишь простое сухое желание  выиграть у всех оппонентов. Закалённое терпением во время изнурительных тренировок.Оппоненты знают, как я живу и знают, что я сильнее. Им только остается надеяться, что они смогут взять меня хитростью. Дураки. Я сильнее.

3. Когда я просто бегал у меня случались проблемы со спиной, ногами. Но плавание снимает эти проблемы.

4. Триатлон – это красиво. Когда смотрю в зале на офп качков, я задаю себе вопрос — кто им даёт? Кто их женщины? Как они думают о них, когда мастурбируют? Не понятно! Мне иногда говорят, что у нас с Ромой одинаковые тела. А ведь я выше на 10 см и тяжелее на 10 кг. У триатлетов идеальные фигуры. Даже у женщин!

Взгляните на Сюткина — гладиатор! Было бы здорово, если бы все, абсолютно все в Украине мужики, были такие! К нам бы ехали женщины всего мира на секс туризм. ВВП резко бы подскочил. Продолжительность жизни мужчин была бы самой высокой в мире. Потребление никотина 0, алкоголя — самое низкое. Рак, диабет и прочие проблемы ушли бы в прошлое навсегда!

5. Мне нравиться эпатировать людей своими занятиями спортом. Интересная реакция посетителей на велостанок. Шок, умиление и т.д. Мой лучший друг шутит, что у меня все, кто не бегают — пи…сы. Это конечно не так, но толстых мне жалко, это правда.

6. Алкоголь. Я не могу напиться в пятницу вечером, как это многие делают.

Мне надо в субботу утром тренироваться. Кроме того это пагубно влияет на мой вес и сон. А я за ними слежу. Каждое утро после зарядки и купания в проруби взвешиваюсь на Tanita. Потом эти данные попадают в мой календарь. Я просматриваю их, анализирую динамику, графики. Это интересно.

Постепенно я отвык от крепкого алкоголя. Я не помню когда в последний раз пил коньяк или виски.Моя доза — это бутылка вина на двоих, а еще лучше на троих. Гемоглобин, кислотность пищеварение всё со знаком «+»!

7. Сон. Мне очень важно спать не меньше 8 часов вдень.

Так я спокоен, работоспособен и хорошо выгляжу. Всё это важно для меня.Не знаю для кого это не важно. Знаю многих, кому тоже важно, но они не следят за этим. Парадокс!

8. Я хочу чтобы у нас была триатлонная страна! Чтобы мы были на втором месте после США по всем параметрам.

Поэтому я готов рассказывать, делиться опытом, читать лекции, развивать сайт, проводить соревнования, поддерживать федерацию, помогать Роме с клубом, делать групповые тренировки и ещё много всякого!