Новое рекламное лицо триатлона семикратный победитель «Тур де Франс»  американец Лэнс Армстронг должен был 24 июня дебютировать на дистанции айронмен в Нице (Франция). Но на старт  не вышел. Что произошло с Лансом? Печально, но он все еще сидит на скамье в ожидании, надеясь возвратиться в игру. Он напрасно тратит время, пока из последнего раунда обвинений в применении допинга его оправдают или что-то смогут доказать.
Вы можете любить его или ненавидеть.Но у Ланса никогда не было положительного теста ни на какие элементы допинга, запрещенные в профессиональном велоспорте. Его бывшие товарищи по велокоманде опять свидетельствовали против него, но  нет никакого конкретного доказательства. Он невинен пока ничего не доказано.

Проблема состоит в том, что многие  одержимы доказать его вину. Почему? С какой стати они хотят  потратить впустую  энергию и деньги,чтобы доказать вину Армстронга? В прошлом сезоне Лэнс выступал в велогонках,но не выезжал на подиум. Кажется, есть вендетта против Ланса и желание  лишить его титулов, которые он выиграл почти 7 лет назад. А может новая волна связана с его победами в триатлоне на дистанции 70.3? Остается только ждать и переживать за Армстронга, если он вам симпатичен.
Владимир Мусиенко по материалам www.everymantri.com