Сезон закончен совсем недавно, а элита уже тренируется вовсю! По обыкновению, Дмитрий Полянский не забывает своих болельщиков и шлет нам всем весточку из теплого Кисловодска.

Привет из лета! У вас совсем зима, а у нас +15!

Вот и прошел отдых, который для меня выдался весьма тяжелым. 21 ноября мы с ребятами поехали на подготовительно-лечебный сбор в Кисловодск. Расположились в курортно-лечебном санатории «Родник». Главный плюс – в бассейн ездить не надо, и живем прямо в парке. Выбежал – и ты уже на беговых дорожках. И конечно кормят на убой.
Погода на улице оказалась прекрасная и все располагает к тому, чтобы отлично потренироваться. Наша задача – прийти в себя после отдыха и наметить новый курс, который должен закончиться успешным выступлением на Олимпиаде в Рио.
Из новшеств – мы обучаемся у нового тренера. Это консультант сборной Николай Романов, очень известный в мире специалист по технике бега. Он выходец из СССР, но давно эмигрировал с США и сейчас является гражданином этой страны. работал. Романов работал со сборными США и Великобритании по триатлону.
Мы пробуем новую технику и целую кучу различных упражнений. Приходится нелегко, переучиваться всегда тяжеловато. Сейчас сбор уже на заключительном этапе, все проходит в хорошей дружеской атмосфере. Мы впитываем новые знания как губка и стараемся максимально их понять и перенести на практику. Тренера довольны, мы тоже довольны изменениями. В следующем сезоне постараемся всех удивить.
В выходные мы возвращаемся в Москву и 11 декабря идем на торжественный вечер, посвященный итогам года, который устраивает федерация триатлона России.