Боль… только от хронической боли страдают более 1,5 миллиардов человек на планете.  Традиционный способ снятия боли – использование анальгетиков. Механизм их действия, снятие болевых ощущений, давно понятен. Жаль только, что при этом никак не решается причина боли.

Для тех, кто устал от болевых ощущений и хочет влиять непосредственно на источник боли, теперь может пользоваться сочетанием современных технологий и даров природы – трансдермальными пластинами Power Strips (Южная Корея, США). Это запатентованная формула из трав на основе минералов и морского фитопланктона. Power Strips представляют собой тончайшие плёнки толщиной в несколько миллимикрон, обладающие многочисленными оздоровительными свойствами. . Как ни фантастически звучит – 100% состоит из трав, потому и не вызывает раздражения и аллергии. Нанаобработка ингредиентов, позволяет составляющим легко попасть в организм трансдермально (сквозь кожу) и в течение нескольких минут включиться в метаболизм. Безопасен и не имеет противопоказаний. Включен в реестр FDA (служба фармконтроля США) в 2013 году как препарат медицинского назначения 1 класса для снятия основных видов болей.

СОСТАВ: красный корейский женьшень, морской фитопланктон, германий, серебро, калий, кальций, магний.

Что даёт регулярное применение Power Strips

·        Мощный адаптаген

·        Укрепляет иммунитет

·        Регулирует уровень сахара

·        Улучшает память

·        Снижает утомляемость

·        Улучшает сон

·        Повышает концентрацию и ясность ума

·        Снимает напряжение и стресс

·        Нормализует кровяное давление

·        Регулирует ионный баланс в организме

·        Повышает концентрацию NO

·        Расширяет сосуды

·        Усиливает кровообращение

·        Прогревает ткани организма (инфракрасное излучение)

Как всё это возможно?

К примеру, германий ведет себя аналогично гемоглобину и, подобно гемоглобину, участвует в процессе переноса кислорода к тканям организма. Тем самым предупреждается развитие кислородной недостаточности (гипоксии) на тканевом уровне, и именно беспрепятственная транспортировка кислорода к тканям является гарантией нормального функционирования всех систем организма.

Красный корейский женьшень исключительно богат сапонинами их в нём обнаружено 32 типа, тогда как в китайском их только 13, а в американском – 14. Сапонины женьшеня, которые являются главной активной частью женьшеня, называют гинзенозидами. По сравнению с сапонинами, которые находятся в других растениях, их структура и свойства совершенно иные. Именно гинзенозиды определяют исключительную целебную силу женьшеня.

Основное место наложения – болевая зона. Или любой участок тела, чтобы получить необходимый заряд бодрости. Это как запасной аккумулятор.

Плёнки Power Strip предназначены только для наружного применения.

+7 913 534 3377
Алексей Первухин