Новости от нашего партнера

ASICS – один из наиболее прогрессивных производителей спортивной экипировки – в сезоне «Осень-зима 2014» представляет премиальную линейку одежды «Поддержка мышц».

Стильная, технологичная, разработанная в тесном сотрудничестве со спортсменами, коллекцию, безусловно, оценят бегуны, нацеленные на достижение высоких результатов.

Совсем без швов

Идеальные для различных видов спорта, включая регби и бег, новые бесшовные Seamless Muscle Tights созданы из особой эластичной ткани, которая обеспечивает необходимую компрессию мышц. Благодаря этому свойству материала, к мышцам голени поступает больше кислорода, что обеспечивает улучшенное кровообращение и, как следствие, сокращение мышечной усталости. Дифференцированная мышечная компрессия минимизирует потерю энергии благодаря сокращению мышечной вибрации. Специальные вставки в области талии и поясницы выпрямляют осанку и поддерживают позвоночник для лучшего притока крови к мышцам, обеспечивая их лучшую работоспособность. Seamless Muscle Tights обладают непревзойденными влаговыводящими и воздухоприницаемыми свойствами.

Новинка сезона – Support Tight. Основная задача этой детали спортивного гардероба – быстрое восстановление мышц после тренировок любой интенсивности. Технология Motion Support – это специальные панели-вставки, расположенные в ключевых областях, которые обеспечивают мышцам дополнительную поддержку, при этом, не лишая ноги гибкости и подвижности, минимизируют вибрацию мышц и смягчают воздействие столкновений с землей во время бега.

Компрессия Support Tight обеспечивает больший приток кислорода к мышцам, тем самым уменьшая мышечную усталость и стимулируя более быстрое восстановление после спортивных нагрузок.

Верхний слой бесшовных тайтс с утепляющим эффектом станет незаменимым базовым слоем для занятий зимой. Отличные влаговыводящие свойства материала гарантируют сухость, что крайне важно для комфортных тренировок в минус.

Смешанные ткани для большего комфорта

Куртка Speed Hybrid Jacket, созданная по технологии Motion Protect, обеспечит свободу движений и комфорт, а также защитит от ветра и дождя. Высокотехнологичный верхний слой экипировки создан из экологически чистой ткани «Кокона» – натурального материала, изготавливаемого из переработанной кокосовой скорлупы. «Кокона» обладает превосходными запахопоглощающими и влагопоглощающими свойствами.

Для дополнительной воздухопроницаемости тыльная сторона куртки выполнена из пушистого вязаного материала, в то время как в зоне подмышек вшита мягкая эластичная ткань, которая прекрасно отводит излишнюю влагу с поверхности кожи. Использование светоотражающих вставок делает спортсмена видимым со всех сторон в условиях недостаточной освещенности. Компания ASICS сделала комплимент своим почитательницам, выпустив модель куртки специально для женщин в розовом цвете и приталенном силуэте.

Технология Motion Protect также использована в новой зимней куртке Winter Jacket. Внешний слой из флиса обладает непревзойденными водоотталкивающими свойствами.

Внутри мягкая ткань с начесом с великолепными влаговыводящими свойствами гарантирует тепло и сухость, а трикотажные вставки в области подмышек обеспечат свободу движений. Светоотражающие вставки и карманы на молнии, в которых удобно хранить ключи или плеер, добавляет дополнительные плюсы в пользу выбора Winter Jacket этой зимой.

Важные детали

Брюки Winter Carrot Pants свободного кроя идеально подойдут не только для пробежек, но и для занятий различными видами спорта на свежем воздухе. Передние панели штанов сделаны из плотного, защищающего от ветра, снега и дождя материала. Задняя часть брюк выполнена из эластичного, влагоотводящего материала. Такая комбинация позволяет сохранить тепло и комфорт во время занятий. Уникальный силуэт от талии до лодыжек дает идеальную посадку по фигуре благодаря эластичному поясу и регулируемой кулиске.

Стильные брюки Winter Carrot Pants имеют зауженный крой штанины от колена к лодыжке и увеличенные по длине молнии, позволяющие лучше регулировать посадку.

Женщин в сезоне «Осень-зима 2014» ждет сюрприз: Graphic Scoop Top, в котором будет одинаково удобно во время и после тренировки.

Футболка сочетает в себе стильный спортивный дизайн и практичность высокотехнологичной вещи, а ярко-фиолетовый цвет, рисунок в виде капель дождя спереди и контрастные боковые вставки, привлекут внимание не только любительниц здорового образа жизни, но и модниц.

О компании ASICS

ASICS – японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании – это аббревиатура «Anima sano in corpore sano», что в переводе на русский язык означает «В здоровом теле – здоровый дух».

Сердце компании ASICS – это Научно–исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.

ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2 место в Европе по продажам беговых кроссовок. 3 место в Европе по продажам спортивной обуви и 4 место в Европе по продажам спортивной одежды (по результатам исследований NPD Research Group).

Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций «первого уровня».

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федерации Спортивной борьбы России, Японии, США, Монголии, Франции.

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Франции, Италии, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Ирландии, Нидерландов, Словении, Болгарии, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.

ASICS выступает спонсором крупнейших марафонов в мире, таких, как Нью–Йорк, Токио, Гамбург, Париж, Рим. В России и странах СНГ ASICS поддерживает марафон «Белые ночи» в Санкт–Петербурге и Киевский марафон.

По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью–Йорка и Мельбурна компания ASICS занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции.

Парижский Марафон 2013 – 44,5% из 40 108 марафонцев бежали в кроссовках ASICS. Марафон в Токио 2013 – 56% участников финишировали в кроссовках ASICS. Более 50% из 45 000 участников Нью–Йоркского марафона 2011 бежали в кроссовках ASICS.

Размещение полосок на боках кроссовок ASICS® представляет собой торговую марку корпорации ASICS и является зарегистрированной торговой маркой во многих странах мира.

Дополнительные сведения приведены на сайте: www.asics-krasnoyarsk.ru

skirun.ru