Солнце в итальянском небе продолжает светить так, что без темных очков не выйдешь на улицу. Продолжаем  наслаждаться «вельветом» лыжных трасс.

Купленный в магазине парафин за 43 евро придал ускорения  нашим лыжам Atomic, Fisher и  даже паре Salomon.  Вчерашнюю тренировку вместе с Андреем Шарыгиным вела МСМК по лыжным гонкам Татьяна Чарочкина, подарившая пару нужных советов. После тренинга прошел  «разбор полетов».

Тяжело в учении, а будет ли легко  в бою? Вечером спускаемся с гор и едем встречать Ганнадия Рожкова и Ирину Золотухину. Они после обеда прилетели в Милан и на поезде должны добраться до городка Аоста . Без «языка», только со словарем это экстрим. Тем не менее, наши выходят из поезда  в 22 часа. Вместо приветствия у нас срывается: «А где ваши лыжи?». Оказывается, багаж пропал. Но обещали привезти в отель на следующий день. Проверим! Возвращаясь в горы, хватили каплю адреналина. Дорога узкая, серпантин. За рулем «Мерседеса» я, выбирая оптимальный путь,  зацепил  встречку  и вдруг из-за поворота   фары в лоб.  Ощущения ,как в детективном фильме. Отвернул я в последнее мгновение. Итальянец в шоке долго сигналил. Скузи амико (Извини друг!).

Владимир Мусиенко