Крис ‘Макка’Маккормак рассказал Competitor Group’s Bob Babbit, что хочет следовать по стопам таких атлетов, как Тим Де Бум(Tim De Boom) и принять участие в Norseman Xtreme Triathlon в 2014 году.

В интервью один на один c Competitor Group’s Bob Babbit после Челендж Лагуна Пхукет(Challenge Laguna Phuket), Крис ‘Макка’ Маккормак раскрыл, что в следующем сезоне надеется принять участие в знаменитом Норсмене(Norseman Extreme Triathlon).

“Я сделаю Норсмен(Norseman [Xtreme Triathlon]), великий Норсмен(Norseman)” говорит Маккормак.

“Это будет в моем гоночном календаре… Тим Де Бум(Tim De Boom) сделал это”

“Я действительно хочу сделать гонки своего календаря…и Норсмен(Norseman) – гонка, которую я всегда хотел сделать. Меня спрашивают, ‘сколько они тебе заплатят?’ Я говорю, что ничего, я просто хочу сделать это”

Norseman Xtreme Triathlon  — это железная дистанция в Норвегии, которая широко считается одной из самых трудных однодневных гонок на выносливость в мире.

Маккормак также заявил, что начнет свой сезон с гонки Челендж Филлипины(Challenge Philippines).

“Я собираюсь начать свой сезон с гонки Challenge Philippines в Феврале.

Маккормак также заявил, что после гонки на Филиппинах, намерен выступить на гонке  Челендж Тайвань(Challenge Taiwan) и первой гонке Челендж США(Challenge USA).”

“Я выступлю на Челендж Тайвань(Challenge Taiwan), поддержу серию Челендж(Challenge). Я выступлю на первой гонке Челендж США(Challenge USA).”, говорит Маккормак.

Маккормак также не исключил, что вернется в Кону для еще одной попытки.

“Я совершенно точно хочу еще раз сделать гонку в Коне. Я надеялся это осуществить в прошлом году и потом я собирался повесить кроссовки на гвоздь.

“Я просто хочу попытать счастья еще раз, быть  конкурентоспособным и воздать дань уважения очередной волне.”

Источник: http://firstoffthebike.com

Перевод: Демина Александра.