Дорога  из Италии подарила нам  еще пару мелких  приключений. Утром, откопав свой автомобиль из сугроба, мы обнаружили, что  задняя дверь нашего «Мерседеса» помята, а в заднем бампере зияет трещина.

Кинулись к хозяйке отеля. Она позвонила жандармам и в компанию, в которой мы арендовали авто. Выяснилось, что наша страховка покрывает ремонт и , поскольку, виновник  неизвестен протокол в полиции можно не составлять. С легким волнением доехали до аэропорта Мальпенса. Хозяйка отеля Натали оказалась права. Наш корабль приняли без претензий. Затем на электричке отправились в Милан. Предварительно по интернету забронировали отель в «столице мод».  Подкупила дешевизна и близкое расположение к центру.  «Пять минут ходьбы от метро» — значилось в «букинге». Шли минут сорок, попали в интересный  район. Отель напоминал студенческую общагу.

Дорога домой

Вечером осмотрели достопримечательности: Домский собор и т.д. Впечатлила работа городского транспорта. На остановке световое табло, на табло горят цифры: автобус придет через три минуты. Остановились, проверили, автобус пришел четко через три минуты.

Дорога домой

Дорога домой

Вот это сервис! Радовали глаз зеленые кусты и газоны, люди, вышедшие на пробежку в легкоатлетических трусах, обилие велодорожек и велосипедистов, плюс двенадцать на термометре в середине февраля. Чтоб нам так к летнему триатлону готовиться!

В.М. , Милан, Италия