В последнее время Сергей Хазов ездит в Китай так часто, как раньше ездил в Железногорск. Вот и опять он покинул свой магазин и отправился в Поднебесную за приключениями. На старте очередной гонки он дал фору китайцам, но все равно оказался на пьедестале: «Я собрал супер-комбо! Опоздал на старт, потерялся на дистанции и попал в призы 😂😂😂

Небольшие соревнования под брендом Salomon проходят ежемесячно в Пекине, на одном таком удалось побывать и мне. Не буду рассказывать почему я опоздал на старт, но выйдя из такси уже услышал выстрел пистолета и бегущую толпу. Делать нечего, пошёл спокойно получил номер, одел чип и вперёд.

Стартовали примерно человек 200. В начале дистанции надо было бежать в гору 6-7 км с набором 1000, потихоньку начал всех обгонять, к 8-му км увидел лидера, к 10-му был уже впереди них. Вроде все хорошо. Погода хорошая, полно сил и уже не так далеко финиш, но со спуска пропускаю поворот и понимаю, что соревнования для меня закончены.

Иду гуляю, через 15-20 минут выхожу на знакомую тропу и вижу одного из лидеров, до финиша метров 500, убегаю от него и в итоге 2-е место 😉

Это был настоящий трейл, на 23 км 1700 набора, камни, кустарники, подъёмы такие, что цепляешься руками за всё, что попадается на пути. Вообщем круто!!! Рекомендую.

Удалось обновить новые Нока, кроссовки отлично справились, ноги целые.

p.s. Борода, потому что здесь бритвы, как и еда, сильно острые.»