У меня был 5 старт подряд я особо не расчитывал тут хорошо выступить, даже настроиться толком не мог, на велосипеде после падения в Пензе боялся закладывать повороты и ехалось достаточно скверно, поэтому всю вело дистанцию ехал сзади и даже в конце не смог перебраться поближе, в итоге выбежал пред последний из транзитной зоны, это очень плохо для меня.

Дмитрий:
Думал ну все капец ща пробегусь и сойду, но побежалось мне как ни странно очень хорошо, стопа держала ноги бежали. Я начал быстро всех догонять после 1 круга даже думал лидеров догоню, но в итоге 11, если бы не плохой вьезд в транзитную зону я думаю боролся бы за пьедестал. Но горечь поражения уже прошла буду готовиться и избавляться от своих фобии к главному старту сезону 6-7числа в Лондоне.

Игорь: В целом мой первый старт на мировой серии зашел для меня не плохо,еще с учетом того что это был мой 4ый старт на олимпийской дистанции подряд,каждые выходные,и что только только прилетел из канады. Плылось как всегда неплохо,даже на старте такого уровня,правда замесили что-то уж совсем сильно,какой-то очень агрессивный народ,несколько раз по дистанции притопили,но все равно в первой десятке выплыть удалось. Велогонка началась,сразу же на высоких скоростях,первые 2 круга,я не мог найти времени даже для того чтоб попить. Создался небольшой отрыв и мы пытались уехать,но догоняющая пачка ехала еще сильнее и на 4ом круге нас достали, к моему удивлению,после того как слились пачки скорость намного не упала,как я предпологал,так что за все время велогонки с трудом нашел время для того чтобы съесть гель. После нелегкой велогонки бег для меня начался тяжело, ко второму кругу более менее разбежался и бежалось довольно таки хорошо.  На таком старте народ бежит конечно очень сильно,пока что до уровня лидеров я еще не дорос,но это только пока! 🙂