Сергей Хазов
Закончилась наша трёхдневная гонка China Mountain Outdoor Series.
Мультиспорт в Китае — это бег, велосипед, гребля, ориентирование, работа с веревками и ещё несколько изысканных видов, типа бега с корзиной, в которой лежит мешок с песком весом 5 кг.
Наша команда: Евгений Родионов (Россия), Оля Крамаренко (Молдавия), Klayten Smith (Австралия), который в последний момент заменил Евгения Кириллова, получившего травму. И я.
В это время года в этой местности всегда дождь! Ну в смысле не просто каждый день, а прямо ВСЕГДА!!! От заката и до рассвета. И это, конечно, внесло «разнообразия» в наши приключения )))
Гонка устроена таким образом, что вещи на следующий день ты должен сдать сегодня до 21.00, поэтому ты заканчиваешь гонку, стираешь вещи, сушишь их феном насколько это возможно и сдаёшь. Проще говоря, вещи которые ты испачкал и намочил в первый день будут такими же до финиша последнего этапа.

За эти три дня мы:
— Набегали, накрутили, нагребли десятки тяжелейших километров.
— Носили на себе по горным тропам велосипеды с парой десятков кило налипшей грязи
— Бегали в велотуфлях по горам
— Лазали по пещерам
— Бегали с лодками до транзитки, потому что дорогу к ней размыло дождем
— Падали, покрывались ссадинами, царапинами, синяками и мозолями
— Но остались довольны! 😉

Закончили мы гонку на 9 месте из 34 команд! Это очень недурно, если учитывать, что уровень подготовки там у некоторых команд просто запредельный. Сейчас конечно все тело болит и ноет, но ради такой красоты и приключений вернуться сюда стоит снова!

Не хочу даже думать и анализировать, сколько было километров и набора высоты. Знаю одно: было очень красиво!

Ну, а дальше еду на Tour Transalpe. То ли приходить в себя, то ли добивать себя окончательно )))