Эрин Грин  www.triathlon.org

Фелисия Абрам в этом сезоне сделала все возможное, чтобы дотянуться до высшей лиги мирового триатлона. Она открыла год победой на  чемпионате  Океании, а затем продолжила свой успех, заняв третье место на этапе чемпионата мира в Окленде.

Травма  колена притормозила ее движение вверх, но она  не сдастся без боя.

Какая гонка ваша любимая  в мировой серии (чемпионате мира) ?

«Я должна сказать, что это  Окленд . Я начала год хорошо именно в Окленде и мне хорошо всегда в  Новой Зеландии. Я люблю горы и конечно это здорово. Еще там отличная атмосфера. »

Какой был ваш первый триатлон ?

» Я думаю, что  это было в 12 лет. Это было в местечке  под названием Редклифф на берегу залива Брисбен . Это была спринтерская  дистанция ,  я была  второй на финише ,  это было хорошее начало . Честно говоря, я была  разочарована, потому что  хотела  выиграть ту гонку . »

Ваши любимые места для тренировок?

Если бы  было солнечно и тепло круглый год ,то  я бы назвала  Лидс (Великобритания).Еще хороший вариант  — Швейцария летом.

Лучшее место для отдыха ?

Либо где-нибудь со  снегом и хорошим  катанием на лыжах, либо хороший пляж.

Ваша любимая музыка?

Я большой поклонник регги и немного поп-музыки.

Лучшая еда или напиток после тренировки?

Шоколадное молоко

Лучший кофе?

Большая чашка черного американо.

Где  вы будете через пять лет?

» Позвольте мне  посчитать , сколько мне будет к тому времени. За  30, печально . Надеюсь, все еще буду в спорте. Цель состоит в том , чтобы добраться до Рио. Я еще не выступала на  Олимпиадах . Я думаю, что четыре года я буду в триатлоне, а затем , может быть, будет другой выбор. Посмотрим «.

Ваши  любимые и нелюбимые тренировочные занятия?

» На самом деле мне нравятся длинные базовые тренировки. Когда я хорошо готова, то и  интенсивные  сессии , кажутся легкими. Получаю удовольствие от плавания. Мне нравится плавать с группой и использовать греблю на доске».

Какой совет вы дадите ветеранам триатлона ?

«Я думаю, нужно просто весело проводить время. Большую часть времени они  пытаются давать мне советы. Многие ветераны  знают свое дело , поэтому я не уверена, что  могу дать им совет . Пусть наслаждаются спортом и получают удовольствие».

Перевод В.М.