Вести из Турции – есть золото и бронза!Финальный этап Кубка Европы по триатлону стартовал! В 8 утра по местному времени на старт вышли любители триатлона, среди которых было 13 жителей нашего края! Да, да, 13, а не 12, как было указано в новости ниже. Дело в том, что в последний момент решил стартовать еще один красноярец – Владимир Кот. Перед поездкой в Аланию он получил травму, не тренировался, но всеобщий ажиотаж и заживающий сустав заставили его рискнуть!

А горячие результаты таковы:
Искандар Шахов (age groupe 50-59) – 1 место!
Игорь Авдеев (AG 40-49) – 3 место!

Медали, справедливо названные Владимиром Мусиенко «деревянными» виртуально получили Евгений Кириллов (AG 20-29) и сам Владимир Иванович ((AG 50-59). У этих атлетов 4 место.

Успешно финишировали Сергей Сенченко, Дмитрий Истомин, Константин Жуль, Виталий Мога, Владимир Кот, Валентин Кудымов, Роман Новиков, Евгений Сорокин, Геннадий Рожков. Все они немного устали, все они довольны собой.

Пообедав, красноярский десант вновь выдвинулся к месту старта, теперь уже для того, чтобы посмотреть соревнования элиты! Профессиональные атлеты стартовали в 15.30 (20.30 по красноярскому времени), мы болеем за Дмитрия Полянского!

Галина ШИПОВАЛОВА