Сибирские морозы по-настоящему вступили в свои права и срывают весь процесс подготовки к зимнему сезону. Кто-то пытается уехать от них подальше, кто-то старается переждать зиму в теплых помещениях. У Евгения  Кириллова  и Павла  Андреева свой подход.

Уезжать им некуда, а пережидать морозы просто некогда. Уже через 2 недели состоится уральский минитур по зимнему триатлону. С 5 по 10 января 2013г. в Свердловской и Челябинской областях пройдут 5 стартов, которые будут являться отборочными в сборную команду страны для поездки на чемпионат Европы в Эстонию. И пока все готовятся к празднованию Нового года, Кириллов и Андреев готовятся к встрече нового спортивного сезона.
Ребята сейчас находятся на Семинском перевале в Горно-Алтайске на высоте 1760м. Тренировки проходят в штатном режиме. Повысить работоспособность и поддержать иммунитет в тридцатиградусные морозы им помогают бальзамы Горного Алтая, созданные на основе целебных трав и кореньев, которые выращены на экологически чистой высокогорной местности. Здесь спортсмены пробудут до 2 января, а затем на автомобиле отправятся в г. Екатеринбург, где и состоится их первый старт в новом 2013 году.

На фото  «Суровые мужики» бывают не только в Челябинске…