В эти выходные перед нашими гонщиками стоял нелегкий выбор. Дуатлон в Абакане, рогейн в Железногорске, кросс-триатлон в Новосибирске, дуатлон в Дивногорске, полумарафон «Loverun» в Красноярске, финал Кубка города по подтягиванию на острове Татышев. Выбирать было ох, как нелегко!

Хорошо на следующих выходных — веломарафон «Красспорт» и ни шага влево. По порядку рассказываем о прошедших стартах. Серия первая. Начнем с официального мероприятия красноярской федерации триатлона — дивногорского дуатлона.
Рекордное количество стартующих -96 чел было зафиксировано на живописной набережной у дивных гор. Всех участников организаторы разбили на три потока. Борьба была жаркой, под стать погоде. Момент серии форс-мажор был один. Под ноги одного из лидеров абсолютного зачета Никиты Калинина упал маленький ребенок. Это вам не Италия, у нас случается. Победу Никита упустил. Абсолютными чемпионами дивногорского дуатлона стали Павел Якимов и Лариса Жуль. Смотрите протокол. 

Итоговый протокол IV открытого Кубка  г.Дивногорска  по дуатлону, посвященного празнованию «Дня защиты детей» на призы местного отделения партии «Единая Россия»