Как показывает многолетняя практика веломарафона «Красспорт», наиболее эффективными покрышками для преодоления стокилометровой дистанции с меняющимся покрытием являются слики.

Очередная партия комфортной резины со скидкой для участников веломарафона поступила в магазин «Велотрен», расположенный на улице Крайней в городе Красноярске.

Поступление вело компьютеров и пульсомеров Sigma.
Покрышек и камер Kenda (слики 26″и 29″)
Для участников Веломарафон «Красспорт»при поддержке GIANT скидка 10%

Поступление новых пульсометров и велосипедных компьютеров от мирового производителя SIGMA. Компания Sigma специализируется на производстве велокомпьютеров, пульсометров, а так же фар для велосипедов.

Sigma — это:

• немецкое качество
• точные показатели
• надежность
•легкость в использовании

Наверное многие задавались или задаются вопрос о полезности приобретения пульсометра или велокомпьютера.
В чем же главные особенности и преимущества данных аксессуаров?

Пульсометр — очень важная, незаменимая вещь во многих видах спорта. С помощью пульсометра вы всегда сможете контролировать свой пульс. Зачем это нужно? Во-первых, пульсометр точно показывает частоту сердечных сокращений, что позволит вам грамотно и продуктивно выстроить свои тренировки. Во-вторых, от состояния сердца во многом зависит общее состояние здоровья человека. Более того многие пульсометры имеют различные интересные функции, с помощью которых вы сможете с легкостью придумывать разнообразные тренировки сердца. Так же пульсометр, как правило, показывает не только пуль, но и километраж, время, потраченные калории и многое другое.

Велокомпьютер — полезная вещь не только для профессионалов, но и для любого человека, который увлекается велоспортом. С помощью этого маленького компьютера вы будете знать абсолютно все о своем тренировочном процессе. С помощью велокомпьютера можно определить, например, расстояние, пройденное за определенный промежуток времени, временной интервал за поездку, частоту сердечных сокращений и каденс и многое другое.

тел. 8 908-218-54-59

ВелоТрен