www.pravda.ru
Секретарь Общественной палаты России и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов второй раз стал «железным человеком», покорив триатлонную дистанцию Ironman.

Произошло это в минувшее воскресенье в городе Калелла недалеко от Барселоны. Александр Бречалов проплыл 3,8 км, проехал на велосипеде 180 км и пробежал марафон (42,2 км) за 10 часов 41 минуту и 6 секунд, проявив силу тела, воли и духа. На финиш он забежал с поднятым над головой российским флагом. «Я счастлив», — сказал секретарь Общественной палаты и поблагодарил своих многочисленных болельщиков.

Александр Бречалов готовился к этому соревнованию два года, сочетая тренировки с работой. На преодоление предыдущей «железной» дистанции в 2013 году, которая также проходила в этом испанском местечке, у него ушло на два часа больше, чем в этот раз (12 часов 55 минут).

Стоит добавить, что Александр Бречалов своим примером показывает, что можно быть успешным не только в работе, но и в спорте. Весной этого года, как писала Правда.Ру, он пробежал Байкальский марафон в непростых условиях, а летом принял участие в полумарафоне «Карьяла» в Карелии и переплыл Волгу в рамках заплыва «Соединяя берега» (4,7 км).