DozoR - альтернатива привычному образу жизни и серым будням.Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу… Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей — добро пожаловать. DozoR — это ваша игра.

DozoR — альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра,   где   каждый   участник   может   проявить   свои   лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный  образ жизни  и  хотите эффективнее использовать мозги,  то  DozoR  —  это  для  вас!
Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры. После получения задания игроки, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда отправляет его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5-6 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
В каждой игре в городе принимают участие 100-150 человек, 20-40 команд от 2 до 5 человек в каждой.
Всё, что Вам надо для участия в первой игре 31 мая –  ВЕЛОСИПЕД, ФОНАРИК, КАРТА  ГОРОДА, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН (возможностью выхода в интернет) И КОМАНДА ВЕРНЫХ ТОВАРИЩЕЙ!
Пример задания? Пожалуйста: «Чип и Дейл пришли к третьему дереву».
Ну что, понятно куда ехать и что искать? Это же элементарно! Чип и Дейл – это спасатели. Спасатели у нас кто – МЧС! Едем к зданию МЧС, ищем третье дерево и находим написанный код. А код может иногда быть виден лишь в ультрафиолете…
Подробная информация на сайте www.velo.dzzzr.ru/krsk И по телефону 28-28-488.