triathlon_swimming.jpgИтак, предлагаем вашему вниманию список счастливцев, которые выйдут завтра на старт этапа Кубка Европы в турецкой Алании. Конечно, в первую очередь речь пойдет о красноярцах и их друзьях.

Хожу,
гляжу в окно ли я
цветы
да небо синее,
то в нос тебе магнолия,
то в глаз тебе
глициния.

Да, да! И в Москве и в Красноярске среди любителей триатлона есть почитатели таланта вселенского «горлана-главаря». Правда, у Маяковского речь идет о Крыме, но нам, ловящим ртами снежинки, до различий ли? Зависть берет, когда думаешь о соотечественниках, уже завершивших регистрацию на гонку и, наверняка, собирающихся сейчас прогуляться по центру Алании на традиционную паста-пати.

Кстати, незадолго до старта наши парни решили проверить свои гидрокостюмы. Стоит ли говорить, что купаться, а уж тем более загорать в них как-то не принято… Поэтому очередная тренировка триатлетов из Сибири вызвала неподдельный интерес у… турецкой полиции. Возможно полицейский, дежуривший на пляже, принял сибиряков за иностранных шпионов? Во всяком случае, он детально проследил траекторию нашего движения по водной глади. А Николай Чистяков попытался организовать прокат своего гидрокостюма. Прокат прогорел.

polalaniya11.jpg
rentgidro.jpg

В общем, завтра, 2 ноября на старт олимпийской дистанции выйдут сразу 13 сибиряков! Это Игорь Авдеев, Искандар Шахов, Дмитрий Истомин, Владимир Мусиенко, Валентин Кудымов, Леонид Баринов, Александр Харитонов, Николай Чистяков, Олег Суходолин, Николай Копченкин, Павел Андреев,Евгений Кириллов, Сергей Хазов.

Мы уверены, что они не останутся без поддержки и наша группа поддержки по обыкновению, будет самой заметной! Удачи, ребята!