Наши триатлеты не мыслят праздников без стартов, даже если встречают Новый год. Проведем небольшую перекличку. Сергей Хазов уехал в Китай: «Ностальгируя по детству, я решил встретить Новый год при коммунизме. Завершил календарный сезон зимним полумарафоном на севере Китая. Когда ехал сюда, были мысли забежать в топ 5, но уже на месте понял, что это не реально. Мой сосед по комнате бегун из Кении, а в соседних номерах несколько сильных ребят из Монголии и Китая. В итоги прибежал где-то на 11 месте (часы показали 22 км, и 1.25.34). Погода на старте была -34. А ещё оказалось, что Новый год у них аж через два месяца. Буду в одиночку встречать праздник. С Новым годом всех!».

Евгений Бушуев гостит в Кемерово. Там он 29 декабря вышел на старт зимнего триатлона. Чемпионат был закрытым, поэтому приезжих запустили второй волной и в возрастных категориях к пьедесталу не допустили. Довольствовался Женя лишь финишной медалью (протокол прилагается). Температура воздуха была -24 градуса.

МСМК Евгений Кириллов 31 декабря пробежал в Москве лыжную гонку свободным стилем 15 км, организованную клубом «Альфа Битца»: «Старт был общий по возрастным группам. Моя возрастная категория — мужчины 30-39 лет. Немного зазевался на старте и не смог занять хорошую позицию. Пока выбирался, лидеры уже успели отскочить. Догнал небольшую группу только к середине дистанции и пошёл вместе с ними. Далее нас осталось трое и мы боролись за 5 место. В финишном споре я опять уступил и заехал седьмым».

Про «Новогодний дуатлон», который прошел 31 декабря 2018г. мы уже писали.
А вот 1 января 2019г. в Красноярске прошел «Забег желаний», одним из организаторов которого был Николай Трегубов. Мероприятие собрало рекордное количество участников, почти 300 человек!
Владимир Мусиенко