У ОДНИХ МЕДАЛИ, У ДРУГИХ – ЛИШНИЙ КРУГ Горячие результаты гонки в Алании передает Владимир Мусиенко:

Организаторы этапа Кубка Европы поставили старт мастеров и любителей на 6.50 утра. Поскольку турецкие поклонники олимпийского многоборья не имеют гидрокостюмов, было объявлено, что температура воды стабильна и равна +22.
В этом году трасса гонки была опять изменена. В плавании старт был с подиума, а не с берега, как было раньше. В беге был отмерен абсолютно новый 2,5-километровый круг, половину которого приходилось «набирать высоту».

По итогам гонки из сибиряков отличились трое: Олег Суходолин (Томск) выиграл группу 50-59 лет, Искандар Шахов (Красноярск) и Николай Чистяков (Северск) взяли серебро в категориях 50+ и 60+.

p1040109.jpgУ ОДНИХ МЕДАЛИ, У ДРУГИХ – ЛИШНИЙ КРУГ

На афте-пати наблюдали за награждением и щелкали фотоаппаратами:
Владимир Мусиенко – я второй год подряд остался в шаге от пьедестала, 4 место ( 50+). Чемпион мира по зимнему триатлону Павел Андреев – 5 место (20+), призер чемпионата мира по зимнему триатлону Евгений Кириллов – 6 место (20+), Дмитрий Истомин – 9 место (20+), Леонид Баринов – 10 место (20+), Валентин Кудымов – 16 место (50+). Сергей Хазов проехал лишний круг, в итоге – 16 место. Не везет что-то Сергею в этом году  в Алании с велотемой! То авиакомпания велосипед забыла прислать , то с арифметикой проблемы… Томич Николай Копченкин упал и травмировался, Александр Харитонов (Томск) – 9 место (50+), Игорь Авдеев – 5 место  (40+).

В элите победу одержали украинец Егор Мартыненко и голландка Крамер.

Результаты, элита

Результаты, любители пока в таком варианте (сфотографированы и любезно выложены на форум «Триатлонмастерс»)

У ОДНИХ МЕДАЛИ, У ДРУГИХ – ЛИШНИЙ КРУГ

У ОДНИХ МЕДАЛИ, У ДРУГИХ – ЛИШНИЙ КРУГ

У ОДНИХ МЕДАЛИ, У ДРУГИХ – ЛИШНИЙ КРУГ