Людмила Воронова продолжает нас осыпать эмоциями из Мекки триатлона.
Народ кипит, вот где обилие новейших разработок спортивных товаров! Нам, сибирякам, не всё понятно, что за жидкости в полиэтиленовых мешочках, что за таблеточки, и что съедобно, а чем надо просто помазаться.

Главное, всё можно попробовать, взять эдак для эксперимента пару гелей или батончиков, всё вкусно и можно перебиться день без еды. Даже бананы для особо голодных раздают, вот это сервис!
Скажу сразу, очень всё красиво! Купила себе кроссовки newton, говорят удобные, странные, правда, какие-то, подошва необычная , но взяла, потому что скидку давали и ещё призент в подарок. Купилась. Потом море кроссовок видела более лёгких и красивых, думала  поторопилась… Сегодня на пробежку в новье побежала, и хочу сказать не прогадала, очень удобные, бежишь, а ноги как в раю, чудо!
А какие вело?! Сразу вспомнила песню Пугачёвой: «я бабушка по имени ХОЧУ!» Фирмы разные, а вело все красивые. Можно взять даже по 2500$, совсем недорого!  А можно и за 10000$ и тоже неплохие!
Можно купить вело маечку за 80$, а можно просто взять бесплатно, да ещё с росписями великих триатлетов, это уж кому как повезёт! С майкой мне повезло, а вот с велокаской фирмы RUDY обломилось, каких то 3-х минут не хватило, чтобы добежать до магазина, где они раздавались free! Два дня народ брал, а мы живём  далеко, ничего не видим, ничего не слышим.
Народ на ЭКСПО времени зря не тратил, кто тестировался на солнечное раздражение, кто парился в каких то балоневых  чулках, кому то делали массаж, а некоторых просто обклеивали специальной липкой лентой по мышечным волокнам. Я на эти авантюры не поддалась, просто попросила кусочек ленты для постоянно обгорающего носа, думаю с помощью новейшей медицинской разработки нос можно уберечь не только от мороза, но и от солнца, ведь 180 км. на вело под палящими лучиками Коны — это нечто!
Магазинов много, товаров куча, времени значительно меньши, а денег и вообще с гулькин нос. Ну, правда, совсем не справедливо!
Но всё это мелочи по сравнению с тем, что мы здесь, в Коне!!!
А завтра, между прочим, забег на 1км. в нижнем белье, вот где проблема, комбез красивый есть, маечка супер с росписями великих есть, а нижнего белья достойного НЕТ!? Ну об этом уже завтра.