2-3 марта в Новочебоксарске  прошел чемпионат и первенство России по акватлону.Воспоминания об этом старте не оставляют Андрея Моисеенко.

Доброго времени суток!
В первые выходные марта в Новочебоксарске прошло ПР по акватлону.
Ради этого старта наша команда приехала с УТС на Кипре.И с первого дня нахождения в России я сильно мёрз.К счастью мы жили в спорткомплексе с гостинницей,бассейном и манежем,так что на улицу я практически не выходил.
Соревнования проходили в два дня: сначала плавание,потом бег.В бассейне было довольно душно и, несмотря на прохладную воду, плыть было тяжелее,чем обычно.
Дистанция составляла 800 метров,я показал результат 9 мин 18 сек., заняв после первого дня соревнований 4-е место.Следующим днём предстояло бежать 5 км по 200-сот метровому манежу.Готов я был хорошо,с первых метров дистанции бежал в лидерах вместе со своим товарищем по команде Щербининым Александром,переодически меняясь друг с другом.Нам удалось растянуть группу.На 5-м колометре начались финишные разборки,но увы сил у меня уже не оставалось,я показал 4-е время,проиграв лидеру забега 4 секунды.
По сумме плавательного и бегового времени занял 2-е место проиграв 1-му месту секунду.Было обидно,есть ещё над чем работать:)
Вскоре я вернусь на Кипр и продолжу там дальнейшую подготовку.