Все финишировал!

SWIM           BIKE           RUN          OVERALL           RANK DIV.POS.
40:11          3:06:18      1:57:36       5:54:48             984  202

Сегодня получил огромное удовольствие от гонки.
Утром встал в 5.30, сделал небольшую зарядку. Почувствовал  мандраж.
В отеле сделали  специально для нас завтрак с шести утра, народу было прилично, почему-то никто не шутил. Позавтракал, съездил на машине подкачал колеса, воткнул воду на вел. У моей группы старт был в девять часов, вернулся еще поспал минут тридцать. Измазал себя мазями, чтобы не стерется и чтобы не сгореть, температура ожидалась градусов под тридцать.Разбудил девчонок, попросил отвезти меня на старт, доча уже перестроилась на европейское время, стала бузить — надоел мне этот триатлон. Уговорил выехали в восемь двадцать, дороги все перекрыли, бросили машину в км двух от старта, я уже напрягаюсь, рванул с гидриком к старту. В восемь сорок пять прибежал, натянул на себя гидрик, тут и девчонки подошли маленько помогли.Встал на старт ,наша группа самая многочисленная заявилось 430 человек, раздалась сирена, рванули в воду. Я решил, что сегодня буду все делать спокойно, чтобы сил хватило залезть на гору, шел до воды секунд сорок. Меня стали молотить со всех сторон, ударили по чипу,  он вылез из под гидрокостюма. Остановился поправил, и потом все время контролировал его. Очки запотели, наверноt, сильно волновался, ничего не видно, ориентировался по ногам впереди, они оказались неудачными, оплывал буйки довольно далеко. 1.9 км прошли быстро, правда Garmin показал 2300, выбегаю смотрю плыл 40 минут — номально, в плане.
Беру свой пакет, надеваю носки и бегу до вела метров пятсот. Шлем, очки. Бежать в велотуфлях по транзитке  не гуд, поэтому, как профессионал, запрыгиваю на вел с застегнутыми ботинками. Вначале км двадцать по равнине иду со скоростью 38 км/ч, меня обходят просто, как стоячего. Думаю, куда они несутся. При подъезде к горе меня стали обходить «мотоциклисты» ( люди на разделочных велосипедах и в обтекаемых шлемах .За нами через десять минут стартавала группа 45-50. Причем ,они у них еще и шумят).  Красиво идут. Начались горы — стало грустно, но я стал хоть кого-то обгонять. Первую десятку поднялись, прошли перевал 515 метров, стало полегче, еще десятка с подъемами и спусками. Начался спуск по серпантинам, я ,практически, остановился- обещал девочкам вернуться. Я еле-еле вписывался в повороты, тормоза визжали у всех. Пошли опять «мотоциклисты»- отчаянные ребята. Все, есть бог на свете, спустился. Еще по равнине км сорок и доеду. Тихонько за 3.06 доковылял до транзитки, так мне надоело крутить педали, не мое это, а ,может, нужно кататься побольше.
С огромным облегчением одел кроссовки, в путь. Жара под тридцать,на каждом пункте питания вода, кола, покушать банан либо апельсин.  Три круга прошли довольно легко, даже кого-то обгонял. 21 км пробежал за 1.58. Финиш — медаль , фото у стенда, свободен. Общее время 5.54, что, конечно же, долго, но я же спорттурист, так что, нормально.
Удовольствие получил огромное, от участия в таком спортивном празднике!
Завтра домой, желание вернутся на Майорку огромное. Красноярск — спортивный город!