На днях к трем красноярцам, несущим кто трудовую , кто отдыхательную вахту в турецком городе-курорте Кемер, присоединились их томские коллеги. Айронмен Олег Суходолин, его дочь Алена, двукратный Айромен Николай Чистяков и начинающий триатлет-любитель Николай Копченкин. В общем, компания что надо.
Олег заверил, что с его приездом все осадки отступят. Вчера обещание сбылось наполовину. Сегодня все идет к тому, что обаяние томского триатлета возымеет над природу Кемера окончательное действие.

palma.jpg
Красноярские спортсмены Павел Андреев и Евгений Кириллов продолжают вкатываться и… вбегиваться в сезон. В ходе подготовки к зиме ребята планируют выступить 2 ноября на  — этапе Кубка Европы -традиционных соревнованиях по триатлону в Алании, собирающих большое количество россиян.

Выступят в Алании и вышеназванные томичи. Стоит ли говорить, что красноярцы тоже готовятся выехать для отдыха и старта в Аланию. Ну а пока наша бригада пакует чемоданы, томские коллеги наматывают километры по горкам в окрестностях Кемера и уже высказывают гхм… осторожные сомнения в должной спортивной дееспособности друзей-сибиряков, осуществляющих подготовку «на этом своем Татышева».

Все это как есть, без купюр, передает из Кемера Галина Шиповалова