автор SNCMedia
Можно банально не успеть, а можно попасть и в такое место, где душа нет (на о.Татышев, например).

Не означает же это, что вам нужно лишаться свежего запаха! Спасибо вовремя созданным средствам для очищения, которые работают и в безводном пространстве.

ОЧИЩАЮЩИЕ САЛФЕТКИ

Есть специальные спортивные салфетки, которые быстро удаляют пот и загрязнения с лица и тела, а можно взять самые простые очищающие салфетки, но строго без спирта, а с ромашкой, алое или с экстрактом огурца. Более того, у спортивных брендов есть даже специальные салфетки с ментолом и молочной кислотой против пота на руках и ногах. Правда, не стоит пользоваться ими слишком часто, у них есть отшелушивающее свойство.

ПЕНКА

Пенки для ног или всего тела не так часто встречаются в природе, но, как и загадочного единорога, их есть смысл искать. Они быстро впитываются и не закупоривают поры, а еще смягчают кожу.

УВЛАЖНЯЮЩИЕ СПРЕИ

Работают как мицеллярная вода, только предназначены для всего тела. Дарят освежающий и тонизирующий эффект и даже помогают для заживления небольших ранок. Но после серьезных тренировок спреи не подойдут, работают скорее как увлажнение после йоги в спокойном режиме или в летний зной.

ДЕЗОДОРАНТ

Просто очередное напоминание, что после занятий спортом лучше применять дезик, а не антиперспирант, который, конечно, сам по себе сильнее, но в то же время обвиняется в полной закупорке пор.

МИСТ

Освежение и приятный запах в одном флаконе. Более того, мист для тела еще и запускает окислительно-восстановительный процесс в клетках кожи. Такой вот серьезный соратник.