Работоспособность в спорте – важный критерий для хорошего результата, а способность мышц к длительной работе в большинстве видов спорта важнее их силы и объёма. Для циклических видов спорта это качество является главным и определяющим.

Наша научная лаборатория предлагает Вам объективно измерить свою спортивную работоспособность в несложном тесте на высокоточном оборудовании. Что было доступно на олимпийском уровне, теперь станет доступно и Вам. По результатам теста каждый сможет получить индивидуальные тренировочные программы, гарантирующие прогресс в течение следующих 4-х недель.

Точно заданная тренировочная нагрузка приведёт к цели самой короткой дорогой.

Зачем нужна диагностика?

Для планирования тренировочного процесса. Кроме того Вы получаете измерительный инструмент для проверки эффективности своих занятий.

Зачем планировать тренировочный процесс?

Если есть желание улучшить свои результаты, то для эффективного движения к цели необходимо точно дозировать нагрузки по объёму и интенсивности.

В чём заключается диагностика?

Ступенчатый лактат-тест – это сопоставление данных лактата и пульса. Проводится для индивидуализации работы по пульсу. Измерение лактата даёт сведения о степени напряжения мышечного обмена веществ. Чем выше внутреннее мышечное напряжение, тем больше лактата в крови. Во время теста нагрузка ступенчато повышается через равные промежутки времени, в конце каждой из которых проводится экспресс-анализ крови (измерение лактата). Одновременно с лактатом при заданной нагрузке фиксируется пульс. Проведённые измерения дают возможность точно дозировать интенсивность по пульсу. Универсальные формулы определения тренировочного пульса мало кому подходят.

Почему я должен быть заинтересован тестом в вашей лаборатории?

Это объективно! Прирост результатов можно измерить. Вы сможете заниматься спортом без риска для здоровья. Вы приобретёте эффективный ресурс для своего вида спорта. Ваши тренировки станут не только результативными, но и комфортными.

Диагностика по адресу: Академгородок, 7а, телефон 2 500 868