Солнечные ванны и потерянный велосипедВ конце прошлой недели в свой традиционный осенний турецкий вояж отправились красноярские любители триатлона. В их распоряжении – две недели лета, хорошего шоссе и спелых гранатов. Кульминацией поездки станет участие в финальном этапе Кубка Европы, который пройдет здесь 2 ноября, и плавательном марафоне, который, если дожди не смоют, состоится 4 ноября.

А теперь слово председателю краевой федерации триатлона, многократному «Айронмену» Владимиру Мусиенко:

Десант сибирского триатлона продолжает свое пребывание на турецкой земле. Удачный переход от аномально теплой красноярской осени и тренировок на острове Татышев к турецкому лету у берегов Средиземного моря прошел органично. За последние три дня солнце в Турции стало светить еще ярче. Температура в тени в полдень – +28.

Активно тренируемся, загораем, общаемся. Каждый день прибывают все новые и новые триатлеты. Отель «Канделор», являвшийся штабом красноярской делегации в последние годы, пришлось сменить на отель «Аска Клеопатра бест». Те же три звезды, но ближе к морю и к центру Алании. Минус в сравнении в «Канделором» лишь один – площадь номеров здесь меньше.

Тем, кто волнуется, сообщу, что отголосков землетрясения на юго-востоке Турции не ощущаем. Из экстрима – были свидетелями лишь антитеррористической демонстрации 22 октября. А единственным нашим приключением (пока) стала потеря велосипеда Сергея Хазова при перелете. По ошибке работников аэропорта «Емельяново» его велосипед улетел вслед за хозяином лишь два дня спустя».

Сибирский десант триатлона в Турции

Комментарии (1)

Комментарии закрыты