Кирилл КоротковПерспективный красноярский триатлонист Кирилл Коротков уже почти месяц (с 16 марта) находится в Португалии, где в составе российской юниорской команды проходит предсезонный сбор. Изнуряющие тренировки на побережье Атлантического океана, кубки и крабы — все это в небольшом фотоотчете, созданным самим Кириллом на его страничке в социальной сети www.vkontakte.ru

На родине хамелеонов и портвейна Кирилл пробудет до 20 апреля. Но своими впечатлениями от первого в своей жизни пребывания за границей Кирилл готов поделиться с посетителями www.krastriathlon.ru  уже сейчас.

Итак, слово Кириллу Короткову:

Пасмурная погода

— Всем привет! Погода сейчас не очень, где-то +15 +18 дожди периодически идут небольшие.. Тренируемся в основном в длинном. Почти две недели большой нагрузки не было из-за старта, который 5 апреля был (речь о первом этапе Кубка Европы, который выиграл  старший товарищ Кирилла, лидер краевого и один и лидеров российского триатлона Дмитрий Полянский– адм. сайта ). Сначала к старту подходили, а потом восстановительная неделя была. А у тех, кто там не участвовал получился такой отдых большой. Ну и у меня в том числе.
Живём в спортивном комплексе, Desmor называется. Здесь есть всё для многих видов спорта – стадион, бассейн, футбольные поля с искусственным газоном и натуральным. Находится всё в двух шагах.. Условия просто отличные и кормят хорошо. По вечерам в основном в бильярд играем или в интернете сидим. Магазины здесь в принципе такие же как и у нас.. Дороги в городе не на много лучше чем у нас, но тут есть велодорожки!!!:)
На велотренировки выезжаем только с машиной сопровождения.

Кросс 5,7 км 3-е место

Лес здесь почти весь искусственный, деревья рядками растут везде. Участвовали в местном пробеге (такой пробег, типа как у нас «Кросс нации»), получилось около 5.7 км по горам. В своей группе я занял третье место, первое и второе тоже наши парни заняли. А в абсолюте я девятым стал.
До связи!

Комментарии (3)

  1. Кириллыч, Красава! Давай тренеруйся, ещё неделя осталась и домой!

  2. Кирюха — Красавчик!!! 🙂 скучаем сильно…
    😥

Комментарии закрыты